KONVERGENSI STUNTING DI DESA KRAMA JAYA

• Oct 17, 2022

Konvergensi stuntung merupakan pendekatan penyampaian intervensi yang dilakukan secara terkoordinir, terintegrasi, dan bersama-sama untuk mencegah stunting kepada sasaran prioritas khususnya yang ada di Desa Krama Jaya Kecamatan Narmada.

Acara tersebut langsung di buka langsung oleh bapak Sekdes Desa Krama Jaya yaitu Bapak ABDUL WAHAB dan di lanjutkan langsung dengan sambutan oleh bapak Kepala Desa Krama Jaya Bapak  H.AHMAD SAFRI,S.Adm beliau menyampaikan "kami mengajak semua kader dan seluruh kepala kewilayahan yang ada di Desa Krama Jaya untuk turut memperhatikan anak stunting tersebut dengan memantau pemberian asupan makanan bergizi minimal satu butir telur sehari selama satu bulan ini".

Dan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Ibu IGUSTI SUGANDI atau sering di panggil dengan sebutan ibu LOLY sampai dengan selesai.

Demikian Info yang dapat kami bagikan pada hari ini sekian dan terima kasih.