PELAKSANAAN TAHAPAN KEGIATAN PANITA PAW KEPALA DESA KRAMA JAYA

• Sep 19, 2022

Tahapan demi tahapan pelaksanaan kegiatan panitia pemilihan antar waktu kepala Desa Krama Jaya sudah hampir selesai untuk dilaksanakan dimana saat ini sudah mencapai penetapan Calon Kepala Desa Krama Jaya.

Dan tadi siang menjelang sore tepatnya hari Senin, 19 September 2022 jam 14.00 di Aula Kantor Desa Krama Jaya Panita PAW sudah melaksanakan tahapan yaitu pengumuman bakal Calon Kepala Desa Krama Jaya yang sudah lulus seleksi.

Dimana dari 5 bakal calon yang mencalonkan diri tersisa 3 calon yang dinyatakan lulus administrasi atau dinyatakan mempunyai point paling tinggi di antaranya yaitu  :

1. ABDURRAHMAN
  2. H.RAHNAWAN
  3. ZAINUDIN, SE

Tentunya Penjabat Kepala Desa krama Jaya bapak H.AHMAD SAFRI, S.Adm selalu memonitoring kegiatan tahapan-tahapan yang dilaksanakan oleh panitia PAW Kepala Desa Krama Jaya.

Termasuk yang dilaksanakan tadi siang bapak H.AHMAD SAFRI, S.Adm memberikan sambutan yang dimana beliau berpesan agar siapapun pemimpin yang terpilih menjadi kepala desa krama jaya mudah mudahan bisa membuat Desa Krama Jaya menjadi desa yang Jaya karena beliau berkata slogan Krama Jaya itu adalah HARAPAN JAYA.

Dan acara tadi langsung dilanjutkan dengan tahapan panitia selanjutnya yaitu Pencabutan No Urut Calon Kepala Desa Krama Jaya dimana terpilihlah nomor urut peserta dimana no 1 sampai 3 yaitu :

1. ABDURRAHMAN
  2. ZAINUDIN, SE
  3. H.RAHNAWAN

Tentunya acara final pemilihan kepala desa antar waktu tersebut akan dilaksanakan nanti di hari Kamis, 22 September 2022 di Aula Kantor Desa Krama Jaya yang dimana jumlah delegasi masing-masing dusun yaitu

• Dusun Jerangoan 5 Delegasi
  • Dusun Keramat Daye 4 Delegasi
  • Dusun Keramat Lauk 4 Delegasi
  • Dusun Mejeti Daye 4 Delegasi
  • Dusun Mejeti Tengak 3 Delegasi
  • Dusun Mejeti Lauk 4 Delegasi
  • Dusun Mejeti Otak Dese 3 Delegasi

Berikut adalah kesepakatan hasil musyawarah antara seluruh perangkat desa dan BPD Desa Krama Jaya.