PELATIHAN WEBSITE DESA UNTUK KASI PELAYANAN

• Sep 16, 2021

Pelatihan website desa untuk menuju desa digital dan untuk menunjang pelayanan administrasi di desa di lakukan di Kantor Desa Mekar Sari Kecamatan Narmada pada tanggal, 16 September 2021.

Dan narasumber yang berasal dari Diskominfotik yang menyampaikan materi tentang website desa ini juga penyampaianya sangat menarik dan sangat mudah untuk kita pahami.

Demikian kita sampaikan salah satu kegiatan khususnya kasi pelayanan yang telah mengikuti pelatihan website desa dan pelatihan layanan desa yang tentunya untuk mempermudah penyampaian informasi dan pelayanan surat-menyurat khususnya di Kantor Desa Krama Jaya.