PEMBAGIAN BLT-DD DESA KRAMA JAYA

• Jul 08, 2022

Jum'at 08 Juli 2022 kegiatan di Kantor Desa Krama Jaya pembagian BLT-DD dengan jumlah penerima 179 KPM, acara ini juga dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Krama Jaya bersama seluruh perangkat Desa Krama Jaya dan dimonitoring juga oleh pendamping lokal desa Krama Jaya dan dari pihak Kecamatan.

Pembagian BLT-DD pada hari ini adalah penyaluran bulan juli 2022. Pada kesempatan ini Bapak Kepala Desa Krama Jaya H.AHMAD SAFRI, S.Adm memberikan masukan kepada 179 KPM penerima BLT-DD agar memanfaatkan dana tersebut sebaik mungkin karena pemberian BLT-DD ini adalah salah satu bukti pemerintah itu peduli kepada kita semua kata Kepala Desa Krama Jaya.

Demikian info/berita yang dapat kami sampaikan pada hari ini semoga dapat bermanmaat sekian dan terima kasih