RAPAT KOORDINASI DAN PERKENALAN PLT KEPALA DESA KRAMA JAYA

• Jun 27, 2022

Senin, 27 juni 2022 adalah rapat pertama yang di lakukan oleh bapak Kepala Desa Krama Jaya yaitu Bapak H.AHMAD SAFRI, S Adm dimana rapat koordinasi dan perkenalan tersebut dihadiri oleh seluruh elemen lembaga masyarakat mulai dari BPD beserta anggota, LPM beserta Anggota, Linmas beserta anggota, Kader beserta anggota dan tokoh agama tokoh masyarakat yang ada di Desa Krama Jaya.

Dalam rapat dan perkenalan ini Bapak Kepala Desa Krama Jaya H.AHMAD SAFRI, S Adm menyampaikan tujuan utama beliau di utus sebagai PJS Kepala Desa Krama Jaya oleh Kecamatan Narmada yang pertama yaitu tentunya yang pertama yaitu menuntun Desa Krama Jaya ini supaya bagaimana menjadi desa yang lebih baik dari sebelumya.

Dan yang kedua menertibkan mulai dari kedisiplinan sampai administrasi surat, dimana Bapak Kepala Desa H.AHMAD SAFRI, S Adm menyampaikan "kita siap melayani warga Desa Krama Jaya mulai dari jam 08.00 sampai dengan jam 03.00.

Demikian info yang dapat saya sampaikan pada hari ini semoga dapat bermanfaat, sekian dan terima kasih