SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA KRAMA JAYA

• Jul 11, 2022

Peristiwa bersejarah terjadi di Desa Krama Jaya yang bertempat di Aula Kantor Desa Krama Jaya di mana semua unsur Pemerintahan Desa mulai dari BPD,LPMD,PKK,LINMAS,KARANG TARUNA, dan seluruh tokoh masyarakat tokoh agama sedesa Krama Jaya hadir menyaksikan peristiwa penting yaitu serah terima jabatan kepala Desa Krama Jaya.

Peristiwa bersejarah itu terjadi pada hari Senin, 11 Juli 2022, acara tersebut turut dihadiri juga oleh  Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kabupaten Lombok Barat Bapak HERI RAMADHAN, S.STP.,SH.M.SI. Dan Camat Narmada Bapak M.BUSYAIRI, S.Sos.MM.

Dalam acara tersebut Bapak Camat Narmada memberikan sambutan yang dimana Bapak M.BUSYAIRI, S.Sos.MM menyampakan "saya sangat mengapresiasi acara ini dan sangat bangga karena Bapak mantan Kepala Desa Bapak SUHAEMI AHMAD bisa hadir dalam acara serah terima jabatan ini yang mana peristiwa ini jarang terjadi di desa lain, karena di desa lain Bapak mantan Kepala Desa jarang ada yang mau bankan tidak pernah ada yang mau menghadiri acara serah terima jabatan ttersebut" kata bapak Camat Narmada.

Dan di tempat yang sama Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Kabupaten Lombok Barat Bapak HERI RAMADHAN, S.STP.,SH.M.SI juga menyampaikan apresiasi yang sangat luar biasa terhadap acara serah terima jabatan ini, hal ini lumrah dan harus dilaksanakan setiap ada pejabat Kepala Desa karena menjadi acuan/sumber untuk melanjutkan estapet kepemimpinan dan tanggung jawab Kepala Desa untuk periode selanjutnya dan mengingatkan kepada seluruh masyarakat Desa Krama Jaya untuk melupakan peristiwa-peristiwa yang sudah terjadi sebelumya di Desa Krama Jaya kata Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa.

Demikian berita yang dapat kami sampaikan,sekian dan terima kasih