BANTUAN UNTUK BALITA DAN IBU HAMIL

• Jun 26, 2023

Pada hari Senin, 26 Juni 2023 telah dilaksanakannya pembagian bantuan untuk Balita dan Ibu Hamil di Kantor Desa Krama Jaya yang dimana kegiatan tesebut diawali dengan sambutan Bapak Abdurahman selaku Kepala Desa Krama Jaya. Kegiatan ini dihadiri oleh Bintara Pembina Desa (BABINSA), beberapa Balita dan Ibu Hamil ,

Dan  Mahasiswa/i KKN UNRAM 2023 yang turut berpartisipasi dalam pembagian bantuan tersebut. Dalam sambutannya, Bapak Kepala Desa menyampaikan bahwa bantuan tersebut bertujuan untuk menurunkan angka stunting pada Balita dan Ibu Hamil yang ada di Desa Krama Jaya, selain itu juga tujuan dari kegiatan ini agar ibu dan calon bayi dapat melangsungkan proses persalinan secara normal dan sehat.

Setelah Bapak Kepala Desa menyampaikan sambutannya, kegiatan tersebut dilanjutkan dengan sesi foto bersama sebagai simbolis penyerahan bantuan untuk balita dan bu hamil, kemudian dilanjutkan dengan sesi pembagian bantuan secara bergiliran.