SAFARI RAMADHAN 1445 H PEMERINTAH DESA KRAMA JAYA

• Apr 16, 2024

Pada malam ini 20 Maret 2024 Pemerintah Desa Krama Jaya yang di pimpin langsung oleh Kepala Desa Krama Jaya Bapak ABDURAHMAN beserta seluruh jajaranya memulai safari ramadhan 1445 H.

Dan safari ramadhan yang di lakukan oleh pemerintah desa Krama Jaya di mulai dari sebelah selatan tepatnya di masjid Al-Mujtahidin. Senjunjutnya di laksanakan ke Dusun Mejeti Daye, Keramat Lauk, Keramat Daye dan yang terahir di Dusun Jerangoan

Dalam safari ramadhan tersebut Pemerintah Desa Krama Jaya yang di pimpin langsung oleh kepala desa bapak ABDURAHMAN juga menyampaikan program-program yang sedang di laksanakan di Desa Krama Jaya dan menyampaikan juga kepada seluruh masyarakat desa Krama Jaya untuk tidak terlalu mudah percaya mengenai informasi yang negatif tentang desa krama jaya, sebaiknya di tanyakan langsung ke Kantor Desa Krama Jaya jika ada informasi-informasi yang belum di pahami.

Dan safari ramadhan tahun ini kepala desa Krama Jaya bapak ABDURAHMAN juga langsung memberikan bantuan dana PHBI ke pada remaja-remaja desa Krama Jaya  sebagai dukungan untuk pembuatan miniatur masjid dan di setiap Dusun yang di kunjungi juga memberikan sebuah KUIS kepada anak-anak dan juga kepada seluruh masyarakat yang tentunya kuis yang di berikan mendapatkan hadiah dari bapak kepala desa krama jaya bapak ABDURAHMAN.

Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan. TERIMA KASIH