LOMBA PAWAI TAKBIRAN 1445 H DESA KRAMA JAYA

• Apr 16, 2024

Lomba pawai takbiran desa krama jaya 1445 H tahun 2024 kali ini menggunakan tema "MINIATUR MASJID/MUSHOLA"  dan peserta minimal 30 orang beserta menggunakan busana muslim.

Tentunya aturan-aturan di atas di tentukan langsung oleh panitia dan dewan juri pawai takbiran desa Krama Jaya, dan di desa krama jaya mempunyai delapan peserta lomba pawai takbiran 1445 H.

yang di mana no urut peserta yaitu :

1. KAFILAH DUSUN MEJETI OTAK DESE
  2. KAFILAH DUSUN JERANGOAN (MASJID BAITUL MUKMIN)
  3. KAFILAH DUSUN MEJETI LAUK
  4. KAFILAH DUSUN JERANGOAN (MASJID BAITURRAHMAN)
  5. KAFILAH DUSUN MEJETI TENGAK
  6. KAFILAH DUSUN KERAMAT DAYE
  7. KAFILAH DUSUN MEJETI DAYE
  8. KAFILAH DUSUN KERAMAT LAUK

Dan di dalam lomba tersebut tentunya tidak hanya miniatur masjid yang akan di nilai oleh dewan juri, ada beberapa nilai yang akan di nilai di antaranya yaitu :

• SUARA TAKBIR, TAHMIN DAN TAHLIL
  • KEINDAHAN MINIATUR MASJID
  • KEUTUHAN,KERAPIAN DAN KEKOMPAKAN BARISAN
  • ATRIBUT DAN AKSESORIS KAFILAH

Dan Kafilah yang menjadi juara lomba pawai takbiran desa Krama Jaya tahun 2024 kali ini jatuh kepada :

1. JUARA I KAFILAH DUSUN KERAMAT LAUK
  2. JUARA II KAFILAH DUSUN MEJETI DAYE
  3. JUARA III KAFILAH DUSUN MEJETI LAUK

Selamat kami ucapkan kepada Kafilah Dusun Keramat Lauk yang sedah menjadi juara tahun ini, dan tentunya yang paling bangga dan senang tentunya bapak Kepala Dusun Keramat Lauk bapak IWAN SUPRIADI di mana remaja-remajanya menjadi yang paling unggul dalam lomba pawai takbiran Desa Krama Jaya.