PENETAPAN RKPDes TH.2023 DAN DU RKPDes TH.2024 DESA KRAMA JAYA KECAMATAN NARMADA

• Oct 03, 2022

Sehubungan telah rampungnya penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Desa RKPDesa Tahun Anggaran 2023, Badan Permusyawaratan Desa (BPD)  bersama Pemerintah Desa Krama Jaya melakukan Musyawarah Desa tentang penetapan RKPDesa Tahun Anggaran 2023 Dan DU-RKPDes 2024 bertempat di Aula Kantor Desa Krama Jaya.

Acara dibuka dengan sambutan Penjabat Kepala Desa Krama Jaya H.AHMAD SAFRI, S.Adm dan di lanjutkan dengan sambutan dari utusan  Kecamatan Narmada kabupaten Lombok Barat.

Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dari isi RKPDesa Tahun Anggaran 2023 oleh Tim Penyusun RKPDes. Turut hadir dalam acara ini BPD bersama anggota, Lembaga Kemasyarakatan Desa (LPM) Ketua Karang Taruna Mandiri Jaya, Pendamping Lokal Desa, Babinkamtibnas, Ketua Tim Penggerak PKK dan Kader Posyandu.