PENYALURAN BANTUAN SOSIAL BBM, BPNT DAN PKH DI DESA KRAMA JAYA

• Nov 29, 2022

Senin, 28 November 2022 pada pukul 01.00 WIB bertempat di Aula Kantor Desa Krama Jaya Kecamatan Narmada dilaksanakan Penyerahan Bantuan Sosial kepada Masyarakat Penerima Manfaat dengan jumlah 600 lebih KPM.

Pelaksanaan penyerahan bantuan sosial BBM, BPNT dan PKH di hadiri juga langsung oleh Anggota Komisi VIII DPR RI Ir.H.Nanang Samodra,KA,M.Sc bersama kepala desa Krama Jaya bapak ABDURAHMAN.

Penyaluranpun dilaksanakan dengan sangat tertib tentunya dengan memberikan nomor urut kepada seluruh penerima bantuan agar tidak terjadi saling mendahului satu sama lain.

Dan Alhamdulillah penyaluran bantuan sosial BBM, BPNT DAN PKH berlangsung dengan sangat aman dan sangat meriah tentunya karna di hadirkan juga oleh Barong Tengkok dari Jerangoan yang di pimpin langsung oleh Kepala Kewilayahan Dusun Jerangoan Bapak RUDI HARIANTO.

Demikian berita yang dapat saya bagikan pada pagi hari ini sekian dan terima kasih.